Одиночество

Елена Вечерская
Одиночество. Боль и ветер,
Да весенняя нежная грусть...
Обоженные плачем свечи
Освещают унылый мой путь.


Струн гитарных печальный выдох,
Слова грустного тяжкий вздох...
Может, друг мне надежду выдал,
Да сберечь я ее не смог...


Может, счастье звезда сулила,
Да другому его отдала,
И надежды спасительной сила
Вслед за счастьем к другому ушла.


Одиночество. Боль и ветер,
Да весенняя нежная грусть...
И последней слезою свечи
Освещают унылый мой путь...


Но так хочется верить, что кто-то
Никогда эту боль не найдет,
Что мое невзошедшее солнце
Светлым счастьем над кем-то взойдет.