Голосуем за единую Россию!

Доминик Несторович Базаров
Голосуй, "беда России", за единую Россию!
За приход с небес мессии - может, в душах мрак рассеет?
За красивую персону, за характер внешне сильный
новоявленных массонов; нищету, позор, "стабильность"...

А не всё ли нам едино, что по шее, что по боку? -
Золотая ль середина, преждевременно ль, иль к сроку...
Кто кого, в каком раскладе обмишурит, объегорит:
то ли вдруг за нас наладят, то ли вместо счастья - горе.

Вновь обещаны дороги! Снова счастье недалече!
Нужен нам вновь парень строгий, а надежда душу лечит.
Эй, народ! С печи широкой слезь пред выбором всесильный! -
От раздоров мало проку...
             За Единую Россию!