как-то вот так

Елена Шопен
Зайчиком солнечным, невесомым
Прыгну в твои ладони...
Спрячь от глаз посторонних...
Привет, мы давно знакомы!
***
Помнишь, утром хмельным, весенним
Я глаза твои целовала,
Нежно за плечи тебя обнимала...
По стенам гуляли рассветные тени.

Ты нежился в теплом моем сиянии
Губами искал мои поцелуи...
Поцелуй вкуса вишни и маракуйи...
Самый счастливый, во всем мироздании.

А потом, я твой след потеряла...
Металась по всем уголкам вселенной...
Глупая скажешь? Ты прав наверно...
Присяду на краешек одеяла,
Ну вот, теперь кажется все рассказала.
Хотя нет...знаешь, я очень скучала!

2811.2011