Каратели

Заблудившийся Огонь
Слово полицаи вовсе не смешно.
Словно черно-белое старое кино -
Родины предатели служат у врага.
На страну плевать им , лишь шкура дорога.

В хаты заходили где и стар и млад.
Пули их косили взрослых и ребят.
Времена меняются в мире все течет
И страна предателям предъявила счет.