Назови

Паринья Парка
Моим именем своего песика (или заведи, если его у тебя ещё нету)
Он будет всегда встречать Тебя у порога,
А если не встретит, окликнешь Его, и скажешь –
«Где ты был, проказник? Тапочки мои куда затащил?»

Можешь назвать свою яхту или лодку.
Будешь плыть уверенная в том,
Что Ничего плохого с Тобой не случится, ведь Твоя лодка - Я!
А я –
Я Буду Горд! принося тапочки и заботясь о Тебе всегда.

Всегда