о стихах

Любовь Платонова-Зотова
У поэзии есть секреты? Сколько бьюсь, но никак не пойму, как рождают стихи поэты - кто по сердцу, кто по уму. Я совсем не считаю строчки и не выверен ритм стихов, пишу буквы и ставлю точки с перекличкою петухов. А потом, когда день настанет, прочитаю и  удивлюсь - неужели пишу стихами? И сама над собой смеюсь!
 28 ноября 2011 года.