Танец осени

Лариса Ромашкина
Дождик чётко степ отбивает
На железной сцене подоконника.
Разным тоном ветер напевает песню...
На правах законника
сильными порывами листву вальсирует
под прощальную мелодию осени...
И уже морозное дыхание пульсирует
В ожидании второго акта с "проседью" .


фото из интерн.