Не сбываются мечты, - осуществляются

Лев Постолов
НЕ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ, - ОСУЩЕСТВЛЯЮТСЯ.

Не трепитесь, что мечты сбываются.
Фигушки, - они осуществляются. -
Не маниловским мечтаньем за компотом,
А трудом до мозолей кровавых с потом.

   28 ноября 2011 года.