Перед глазами...

Артём Ищенко
Я не могу понять, что происходит,
Твой облик прямо предо мной.
Он так сверкает и во сне приходит
Он так нарушил мой покой!

За мной следит, за мною ходит,
А я так прячусь от него!
Но где б я ни был, он меня находит,
Но не могу забыть его!

Твой голос во мне так звучит,
Его я слышу, хоть везде покой!
А сердце рвется и сильней стучит,
Когда я слышу его вновь...

Твой взгляд, движенья и улыбка
Пытаются свести с ума.
А я не знаю, может это все ошибка?
За что так мучаю себя?

Мне надоело просто так страдать,
За что на это обречен?
А может лучше мне не знать?
Скажи мне, в чем я виноват?
За то, что так в тебя влюблен?!