Овца и Лиса

Милана Немировская
Как- то раз идёт Овца
А навстречу ей Лиса
-Ты куда Овца идёшь?
-Почему одна бредёшь?
Отвечает не в впопад
-А куда глаза глядят
Быстро тут Лиса смекнула
И Овечке намекнула
-Я таких красивых глаз
И не видела ни раз
Век тобой бы любовалась
Никогда не растовалась
Та Овца и обалдела
Лисьих слов то обомлела
-Что ты, что ты, бог с тобой
Может ты пойдёшь со мной
Тут Лиса и поняла
Что её то вот взяла
Говорит Овце: постой!
На тебе тулуп то мой

Зачем же быть такой Овцой?
Чтоб взять и спутаться с Лисой.