Избавь нас Бог от дураков

Сергей Кондрулёв
Избавь  нас  Бог  от  дураков,-
Они  страшней  любых  оков!
От  бестолковых  рифмачей,
Точней  от  их  пустых  речей.
От  лицемеров  и  рабов,
От  образованных  жлобов,
От  неосмысленных  молитв,
От  глупых битв, и  ржавых  бритв.

Избавь  нас  Боже  ото  лжи,
В  урочный час нас поддержи.