Я возвращаюсь...

Виктория Шевлякова
 Я возвращаюсь к вашим строчкам  постоянно,
 Они звучат во мне мелодией любви -
 Нет стен, нет расстояний, нет пространства,
 Лишь только мы наедине с вами одни...
 Роняет осень звуки плача скрипки,
 Стучит и в дверь, и в окна грустный дождь,
 Тень, я рисую на стекле, вашей улыбки,
 Вы что-то шепчете, а что не разберешь.
 Пусть непогода в этот синий вечер,
 Шальною страстью, нас бросает в дрожь;
 Что было в прошлом времени  не лечат
 Не новая любовь, не ваша ложь...