Не читал вчера... Экспромт на хокку Л. Кондратовой

Сергей Дюнан
Экспромт на хокку Людмилы Кондратовой
http://www.stihi.ru/avtor/mila5749

я есть сегодня
нет меня во вчера
буду ли завтра

Люмила, это Ваше хокку. Просто, глубоко, поразительно. Или поразительно глубоко.

Вот мой скромный экспромт:

Не читал Вчера…
Читаю Вас Сегодня …
Станет привычкой Завтра...


___________________________________________
Начало знакомства:

Рецензия на «Магия линий...» (Сергей Дюнан)

Спасибо за память о Наде Рушевой!

Людмила Кондратова   28.11.2011 12:30   • 

Добавить замечания

Добрый день, Людмила. Рисунки Нади поражали меня еще с юных лет...Теперь чем могу... возвращаю...Надеюсь на продолжение.
Тонкая линия ...Надиных рисунков привела Вас ко мне...Спасибо. Вернее меня к Вам...к Вашему творчеству. Спасибо судьбе.

...
чугунный утюг
разглаживает морщинки
бабушкина рука

Как просто, как давно... как тепло. Подумал, что есть такое в этой простоте и краткости, что завораживает сердце... И вдруг понял!
Людмила, мы начинаем О-СОЗ-НА-ВАТЬ... . Каждая хокку, танка, это миг осознавания...И что интересно, встречаются более изысканные, что ли, хокку, но нет вспышки... А Ваш "утюг бабушки", вдруг просветлил меня...
Браво Людмила. Простота и глубина Ваших хокку склоняют меня, если не возражаете, к включению Вас в список Избранных на свою страничку! До встречи, заходите на огонек, в свободное время. Сергей!:)

Сергей Дюнан   28.11.2011 16:12   Заявить о нарушении правил / Удалить