пока тебя нет

Настя Делирий
спасибо за летящие слова
за резкость прикосновений,
за зов туда, за берега.
спасибо за колющие встречи и мягкий свитер,
за то что держишь мою руку когда меня сносит ветер.
спасибо за то, что в любое время ты рядом, мне даже не надо тебя искать,ты греешь меня взглядом.
спасибо за тепло твоей постели, за сладкий кофе, за дрожь в теле.
спасибо за твою помощь, за твои сильные руки,
ты всегда поднимешь меня, когда я, неумёха, подверну ногу, издавая жалобные звуки.
спасибо за то что с тобой я могу быть ребёнком, ты не пугаешь криком.
спасибо за сладкие моменты, поцелуи, когда я вижу тебя моя душа ликует.
моя скромная квартира без тебя пустует,
а её верная хозяйка по тебе тоскует,
плачет,
требует,
кричит в изнеможении,
грусть преследует.
пока тебя нет на твоём месте кот ночует.
греет тебе место,
в трудные моменты он мне сочувствует.