Маска, ты кто?

Фрида Полак
 (из серии "Готовимся к карнавалу"
  дети  семьи  Полак)


Наряжались  в  Волка  с  Зайкой,      
Побывали  в  сказке!               
А  теперь,  вот  угадай-ка,               
КТО  сидит  под  маской?