Люблю тебя Россия

Надежда Якуба
    Люблю тебя Россия,я.
  Есенинская Русь.
  Тобой страна любимая.
  Я искренне горжусь.

    Великою державою.
  Была ты сколько лет.
  Союзом всех держала ты.
  Сильнее тебя нет.

    Ты всех обьединяла.
  Была ты всем как мать.
  Живи страна родная.
  Чтоб враг не смог достать.

    Таджик,еврей и русский.
  Чтоб жили мирно все.
  В стране где каждый близкий.
  И родственник уже.

    Люблю тебя Россия,я.
  И Киевская Русь.
  За Вас страны любимые.
  Я искренне молюсь.