О, Буратино, трепетно дыша...

Светланка Шишкина
                Ответ на стих "Буратино. Письмо Мальвине -2",Николая Ватулина"
                http://www.stihi.ru/2011/11/28/5852
                .......
                "...Ну, до чего я не везучий малый!
                Тебя хотелось страстно мне любить,
                Но папа Карло – маразматик старый,
                Забыл мне главный гвоздичек забить!"
                ...
                "...По свету долго я тогда скитался,
                Чтоб пережить позорный свой дефолт.
                Мне повезло – механик повстречался.
                Туда мне прикрутил приличный болт..."
         ***
О, Буратино, трепетно дыша,
Пишу тебе, ведь чувства не остыли.
Не гвоздик мне был нужен, а душа,
А гвоздик мы б вдвоём с тобой забили.

Вокруг меня лишь лес, и ни души,
Ведь сердце без тебя давно на плахе,
И некому точить карандаши
И кляксы ставить на моей бумаге.

Мне без тебя не мил и летом лес,
Я вспоминаю нос твой, очень милый;
С тех пор немало повидав повес,
Я лишь тебя всегда в душе любила.

Возможно, к нам судьба не будет строгой,
И нас сведут дороги-виражи.
Я верю, мы пойдём одной дорогой,
Рука в руке, но...болтик покажи!

                28.11.2011
Иллюстрация:
http://www.gostello.hotmail.ru/ctrla/buratino5.gif