Скрипач

Фрида Полак
(из серии "Готовимся к карнавалу"
 Мишенька  Полак)


На  душе  поют  скворцы  весенние,
В  сердце – нерастраченный  талант:
Поднимает  людям  настроение
"МОЙШАЛЕ" – еврейский  музыкант!