Тварь

Виталий Пролетарский
Грязные кучи дерьма,
Пушечное мясо людей:
Им не хватает ума
- Нам не хватает друзей.

Безнравственная чернь,
Убийственные лживые лбы..
Кому ты тогда открыл дверь?
Кого не выходит забыть?

Их невозможно исправить,
И невозможно понять.
Они всё выбрали сами -
Нам их свободу принять..

Как вообще можно позволить
Себе такое творить?
Тварь, что узнала вкус крови,
Её лишь можно убить..

Мы вроде против насилия
И вроде против дерьма,
Но когда наши взгляды бессильны,
Когда на мир сходит тьма..

Убей их всех..

Это заразная дрянь,
Но можно и не болеть.
Она коснётся тебя
 - Ты можешь рассвирепеть;

Ты можешь стать точно так же,
Приняв желанье лишь мстить,
И эта грязная масса подскажет,
Как и подскажет инстинкт..

Но твоё право - свобода
 - Убить в себе эту тварь,
Не стать ходячим уродом
И с этой грязью порвать..

Не важно сколько вокруг,
Не важно сколько в тебе..
Ты хочешь выиграть игру?
 - Тогда поддайся войне..

Мы вроде против насилия
И вроде против дерьма,
Но когда наши взгляды бессильны,
Когда на мир сходит тьма..

Убей их всех!..