Баллада А город ждёт - отрывок

Алена Огинец
БЫЛ ГОРОД... ТЕПЕРЬ ЕГО НЕТ...   (Посвящение г.Припять)

1.Средь сосен волшебных
Вдруг город возник,
Прекрасный и юный,
Как чистый родник.

В нём воздух был свежий,
Повсюду цветы,
Жила в нём надежда, -
Был город мечты...