Хватит уже помнить о былом!

Андрей Каменецкий
Вот уже и лес тот позади
Вся еще дорого впереди.
Ничего не бойся!
Сядь и успокойся!
Ведь уже и лес тот позади...

Хватит уже думать о былом
Плакать о тревожном и родном.
Что же ты богу молишься!?
Ведь к мертвым не пристроишься!
Так хватит уже помнить о былом!

Зачем ты вспоминаешь о любви?
Здесь в пустыне только я и ты.
Сердце не развалится!
Тело не состарится!
Нет! Не нужно, думать о любви...

Хватит считать звезды перед сном
Вблизи них пылает все огнем.
Пусть все лучше сваляться!
Желаньем загорается!
Зачем же считать звезды перед сном?...

Верь, что сбудутся твои мечты -
Здесь в степи хозяин только ты!
Цветочки распускаются!
Солнцу улыбаются!
Знай, что сбудутся твои мечты!

Скоро попрощаюсь я с тобой -
Я в свой путь, а ты к себе домой.
Там на перекрестке!
Где гуляли мы подростки!
Навсегда,  попрощаюсь я с тобой...

Ну, беги, дружище, рви  цветы!
К девушке любимой спешишь ты.
Старое расколется!
А новое построится!
Ей неси скорей эти цветы!

Прошлое завязано узлом
Настоящее мечтает о земном.
В будущем все станется!
На места расставиться!
Ведь прошлое завязано узлом...
Так хватит уже думать о былом!