Геноцид чувств

Нарт Вэйт
Ненужный героизм за бортом,
снимаю гетры гетто,
кукла вуду, восковой фантом,
задает вопросы без ответа.

Сшиваю чешую дратвой,
несут на плечах кожаный гроб,
охотники за правдой,
всех вас ждет пуля в лоб.

Мусор и статуи мраморные,
город грехов, город контрастов,
ледяные батареи- оркестр камерный,
валун у реки- пастор.

Огонь танцует на спичке-шесте,
прижигая колена рек,
коллаборционисты собрались вместе,
поднимать шакалу шторы век.

Мозаика шрамов грызет кожу,
обтесывает боль инвалид,
гильзу папиросную слуге жалую,
переживая чувств геноцид.