коротко о главном

Александр Мельхер
Навеяно книгой А.Прохорова:“Человек“

Встречаем радостно мы день,
Но не всегда несёт он утешенье.
Порой приходит в гости лень,
Ведя с собой тревогу и сомненье.
––––––––––––//–––––––––––––
Мы так часто напрасно спешим,
Суетой оплетая мечты.
Счастье жизни на части дробим,
Расточая запасы души.
–––––––––––//––––––––––––
             О любви:
Любовь не взвесить, не измерить,
Она, как ветер, не видна.
Но, коль открыты сердца двери-
Мы ощутим её сполна!
–––––––––––//––––––––––––
             О Библии:
Кладезь мудрости, источник знаний чистых,
Неиссякаемый родник познанья Божьих истин!