кнопочка

Вик Тор
Есть у меня одна простая кнопочка
Которая включает наслажденье
Она вся на виду, нигде не спрятана
Коснёшься, и! - восторга изверженье

И есть в моих глазах лучи лукавые
И ты меня за них нарёк чертёнком,
А просто жить как все, наверно, мало мне.
Ты смотришь на меня, а не в сторонку!

Я для тебя стараюсь быть красивою
Такой, чтобы мужчины обернулись
И видеть личико твоё счастливое
Как помнишь, случай у фонтана в ГУМе

Туристы поворачивали головы
А ты всё удивлялся - что смотрели?
Я до макушки женщиной наполнена
Как объяснить такое в самом деле?

Как объяснить, что я - ну просто цельная
Что мне весь Мир пульсирует и светит
И я ему пульсацией ответствую
Как всё же хорошо на белом свете!!!

Как хорошо, когда вся жизнь - гармония
Мне так с тобой везде, во всем приятно!
Всё чувствовать. С тобой всегда на троне я,
Под троном ли... Нам вместе всё занятно!