очень старое

Яна Тоноянц
Пусть времени прошло немного,
Всего-то пара-тройка лет,
Но череда событий бойко
Перекроила мой завет.

Шумит вокруг толпа знакомых,
А незнакомых-еще громче,
И легче их вес невесомых-
Глупые дни, скучные ночи...

Вся мишура так бесполезна...
Но в моей жизни есть одно-
Глубокая сокровищ бездна-
Весь смысл мира моего.

Оно- моей души два крыла,
Наичистейшее во мне,
И для чего я сохранила
Его так глубоко в себе..?

Пусть времени прошло немного,
Не важно сколько долгих дней...
А я ничуть не изменилась,
Жива одной мечтой своей.