Взлетел высоко и как все поэты...

Нина Орлова
Ответ Виталию Голову "Взлетел высоко и, как все поэты..."

на сонет Виталия Голова «Склероз, забыл порядки и обеты»
http://www.stihi.ru/2011/11/28/4694


Взлетел высоко и как все поэты,
Без капельки сомнения в себе,
В своей красивости, большом уме,
Решил увлечь собою фею Эту.

А фея – жуть хитрющая  старушка!
Терпела фальшь занудных серенад,
Устала от небесных променад,
Но всё ждала признанья в ушко.

Умело нацепила маску лести,
Преобразилась, ах, как прелестна!
Она вовсю шутила, он - немел…

Ромео-ангел просто одурел,
Исчез покой, пошли дурные вести:
Влюбился ненароком! Всё, расстрел!


28.11.2011г

Картинка из интернета. Такой фея Эта была до своего преображения. Но ангел влюбился уже в Снежную Королеву))))