14 С-45 Я тебя, как Волшебника, жду

Раиса Пацук
1/  Ольга Пирагс

http://www.youtube.com/watch?v=L1fxhP6a9B8

Вечерами сижу одиноко
Новой встречи с тобою я жду.
Но злодейка-Зима...снег порошей...
Засыпает тропинку в саду.

Я живу ожиданием чуда
Верю, что непременно придёт...
Одолеет пургу, вьюгу, стужу
И растопит Души нашей лёд.

Постучится теплом  мне в окошко,
И моя затрепещет Душа.
И протянет мне Счастье в ладошке,
Ведь не зря же его я ждала.

Уже чувствую эти ладони...
Вот они! У меня на лице!
Захватило мне дух...сердце стонет...
И Душа моя  рвётся к тебе..

Но плутовка-Зима заметает
Все тропинки-дорожки в саду.
У окна я сижу одиноко
И тебя, как Волшебника жду.

******************************************

ВДОХНОВИЛО:http://www.stihi.ru/2011/11/28/4679


Предыстория тут:

Рецензия на «В метель» (Татьяна Дорофеева-Миро)

...но злодейка -Зима Душу студит..
До тебя мне никак не дойти
Я брожу по посёлку кругами,
Хочу нежную Душу найти... ЭКС , прямо тут...с улыбкой-Я!

Раиса Пацук   28.11.2011 13:53

Раиса,Спасибо! Чудный экс!
Допиши!!! ))

Татьяна Дорофеева-Миро   28.11.2011 13:56

...я так и знала, что поступит заявка))))

Раиса Пацук