Мурр...

Ангел-А
Мурр...Мягкие лапки щекочут мне ушко.
Мурр..."Сладко засну я на подушке!"
Мурка, где ночью ты пропадала?
"С серою мышкой в прятки играла!

Пряталась долго, а мышка - за мной...
Дергала хвостик,
Пищала: Постой!...

Я от нее убежала к тебе,
Но что же? Увидела мышку во сне!"

Мурр...Мягкие лапки щекочут мне ушко.
Мурр...Спи, засыпай, моя Мурка-подружка.