прости

Обещанная Встреча
километры бумаги исписанной
фото старых моменты исжитые
тонны мыслей ментальностью рожденных
я кремирую переосмыслив

отпускаю и следую тенью
за секундами
шизофренически
пересеиваю многословие

.....

я живу в другом измерении

я пытаюсь по крайней мере

ухожу по этапам на выселки

хочешь вместе со мною?

****************
не сочти за отказ
самодостаточность
и прости свое одиночество.
....
это решение.