НЕ угаси свою свечу

Кот Котофеич
Который год ищу Тебя
И все не знаю где ты есть
Дай на дороге мне присесть
И подождать поводыря

Не знаю как тебя найти
Не понимаю где бываешь
Может меня ты избегаешь
Коль я нарушил что, прости

Вчера сказали - Ты в горах
Сегодня говорят - В пустыне
Топчу дорогу и по ныне
Один, в молчании как монах

Устал планировать вперед
Куда идти, на что смотреть
Я нихочу ни чем владеть
И не хочу знать наперед

Иду, молчу и не ищу
Просто иду, я и дорога
Душа с рождения босонога
Не угаси свою свечу






 








 






Я знаю, прятки твой конек