Романтичный вечер

Француз Из Одессы
Соседка вдовушка на ужин Фиму* пригласила.
Уже давно на парня глаз свой положила.
На славу удался тот романтичный вечер.
И гусь не подгорел,и не погасли свечи.
Окончен ужин.Дама шепчет:-"Ну теперь ты мой..."
Но Фима как вскочил от злости сам не свой:
-"Я вижу,дог'огая,ты сошла с ума!
Посуду мыть не буду!!МОЙ САМА!!!"

*-о других приключениях Фимы и его друзей читайте в сборнике Одесские анекдоты.