Может всё-таки что-то пора переделать

Татьяна Ёжкина
Может всё-таки что-то пора переделать?
В жизни к лучшему всё измениться должно.
Пусть летает душа, будет с ласками тело.
Пусть в гармонии будет нам всем хорошо!

Помашу я зиме, да отправлюсь - ка к морю
Покачаться на тёплых и нежных волнах.
Отдохну от работы, себя успокою,
Полетаю на радуге яркой в мечтах.

Не удастся? Тогда мне б отправиться в горы,
А ещё мне хотелось на лыжи и в лес.
Посмотреть, как зима вышивает узоры,
Кружева  на полянах, достойных чудес…