Родинки на твоих руках

Кроме Неба
Родинки на твоих руках
Соединяются в созвездие недосягаемости.
Ты со мной только в редких, обрывистых снах.
Я дошла в этой глупой битве до крайности.

Я боролась с собой. с тобой. с ними.
С ветром. с холодом. с острыми стеклами разума.
Города наши кровью себя разделили.
Мысли сонные цепью фрустрации связаны.

Мои песни похожи теперь на закат.
Ярким светом горят, но лишь пару минут.
Все равно никогда ты бы не был им рад.
Все равно стерт друг к другу наш общий маршрут.

Океан не вода. Океан только соль.
Небо не облака. Неба не существует.
И в последнем вагоне трамвая вся боль,
Что кричит мне о тех, кто тебя поцелует.