ни за что же

Саша Подъяпольская
мы уже не те,
совсем не те.
даже,
кажется,
в этот раз,
насовсем,
расстались.

но ты до сих пор,
слышишь?
до сих пор
за
меня
в
ответе

осталась
пара строчек,
слышишь?
из великого множества
всего две,
которые звучат в голове,
когда засыпаешь

я ничтожество.

я по тебе не скучаю.
ты по мне,
тем более,
не скучаешь

вот только,
знаешь,
я была бы
не прочь
вернуть/ся
и предотвратить ту ночь
откровений

у меня одно желание,
сейчас,и,кажется,останется без изменений:
наконец понять,

чего
ты
хочешь