Я как будто проснулась...

Катерина Дегтярева
Я как будто проснулась...

Я как будто проснулась от недавнего сна…
Я Ему улыбнулась… наш свидетель Луна.
Он меня за собою увлеченно повел,
Бредил только он мною и с ума меня свел.
Я в небесное тело превратилась вдруг с ним,
Я его захотела, и он мной одержим,
Увлекал в неизбежность, где тревогам не быть,
Он дарил свою нежность, чтоб могла я любить!
Чтоб я верила счастью, в этот сказочный сон,
Он окутывал страстью, он в меня был влюблен!
Почему же мгновенья пронеслись как года?
Я проснулась в сомненьях, что уйду в никуда…
Он же тихо мне шепчет: «Обожаю тебя…
Будь со мною, Принцесса, и с тобой буду я…»

03.10.2006