Лирика от автора - любимой женщине посвящаю!

Олег Биркле 2
Спасибо, за любовь твою родная!
За то, что боль, порой тая в себе,
Ты колкость фраз моих безудержных прощаешь,
И о любви гадаешь при луне.

За то, что ждёшь бессонными ночами
Объятием встречаешь у двери.
И тихими чуть слышными шагами
По женски нежно входишь в мои сны.

И даже в час, когда я заболею,
И становлюсь для всех, не выносим.
Леча меня, душой не оскудеешь
Согреешь телом ласковым своим.

За то, что мой покой не нарушая
Хранишь меня как ангел от беды.
И вдохновляешь, снова вдохновляешь
Писать неповторимые стихи.

В моей судьбе ты словно лучик света,
Но что взамен тебе, родная подарю?
Стихами невеликого поэта
Тебя любя за всё благодарю!