Я люблю тебя и ненавижу!

Катерина Дегтярева
Я люблю тебя и ненавижу!

Я люблю тебя и ненавижу,
И я без тебя схожу с ума!
Ты прости, коль я тебя обижу,
В голове полно моей дерьма.
Без тебя тоскливо, я страдаю,
А с тобой кружится голова.
Я в твоих объятьях просто таю…
Милый мой, любовь бывает зла…
И на расстояние безутешном
Не могу себе я объяснить,
Как меня терзает безнадежно
То, что я хочу с тобою быть.
Ты не понимаешь, ты звереешь
От моих невинных женских слов.
Только лишь в душе меня согреешь,
Потому что там моя любовь…

25.04.2007