Поэтам

Нарт Вэйт
Стихи не лгут,
стихи снимают маски,
сворачивают чувства в жгут
и голоса звонкого требуют ласки.

Стихи- откровенья для молчаливых,
стихи- усмиренье для слишком игривых,
отраженье души глубины,
в бумажном формате цветные сны.

Поэты, все, я Вас люблю,
сказать гадость может каждый,
я Вас уважаю и ценю,
Всех и Каждого!