Мост ужасов

Сергей Ёжкин
Есть в Петербурге страшный мост.
Он возвышается над нами…
И над железными путями
Он встал колом, как в горле кость.

Здесь на Цимбалинском мосту
Я всех люблю любовью брата,
Ведь это точка невозврата,
Путь в роковую пустоту.

Цимбалинский путепровод —
Навеки проклятое место.
А под мостом стальная бездна
Любого ухаря пожрёт.

Из точки А и в точку Б
Вы никогда не доберётесь,
Вы на мосту в поток упрётесь
И покоритесь злой судьбе.

На этом чёртовом мосту
Подстерегает нас погибель.
На переправе, как на дыбе,
Мы переходим за черту

Добра и зла, любви и смерти…
Здесь обитает Вельзевул,
Ночуют городские черти,
И раздаётся жуткий гул.

И ведьмы на проезжей части
Перед машинами снуют,
Сулят нам беды и напасти,
А проще говоря — каюк…

Но кроме нечисти поганой
Подстерегают у моста
Те оборотни, что в погонах,
Что обдирают как с куста.

И прежде чем сюда рвануть,
На роковую переправу,
На этот раз судьбу исправлю
И всё же поменяю путь.

Хоть за баранкой я не трус,
Без дела рисковать не стану.
Я лучше в Купчино застряну
Или в Обухово напьюсь.