Короны блеск

Вячеслав Владимирович
Букет цветов прими в подарок,
Императрица нежная моя,
Не королевский, но он сладок,
Из роз любви составил я.
               *  *  *
В гламурной розовой пастели
И с вожделением в глазах
Минуты быстро пролетели
На императорских часах.
               *  *  *
Любви взаимное влечение
Короны блеск и красота,
Императрица в упоении
Ну до чего же - хороша!

~                ~

Картинки из интернета, коллаж автора.