На крыльях мечты

Зовите Меня Альберт
Болью и тоской, наполняя мир
Страх у нас ворует чувства и мечты
Превращая в тлен, погружая в мглу
холода ночей
и серых дней

Но в Душе моей
Веры есть огонь
Светлою мечтой
Разгоняя тьму
Бездной взор маня
Звездами горя
В высь зовёт меня

Разрываю нить
Я судьбы своей
Отметаю прочь
Мир где страх и ложь
Обнимаю свет
Крыльями Мечты
Уношусь туда
Где Душа звучит

Сказочный полёт
Счастья и мечты
Вдохновенный миг
Воплощенья снов
Яростный восторг
Страсти и любви
Нежное объятье
Света и тепла

Сладостной волной
Возносящей ввысь
Отметая прочь
Мир где страх и боль
Обнимая свет
Крыльями Мечты
Улетаю я
И Душа поёт.

08.08.11 г.Казань
P.S.
к музыке из фильма "Сказка странствий"