о жажде

Лой Ивер
Говоришь, закончился более-чем-недельный ремонт
и в руках твоих снова цельное, гладкое серебро?
Я вампир, родной мой, правда, не тот, не тот -
мне нужно время твоё, а вовсе не свежая кровь.
Я из тех, кто этим живёт.

28.11.11