Знакомой мухе...

Сергей Ёжкин
Я своей знакомой мухе
Пожелал спокойной ночи,
Чтоб от спячки не припухла,
Чтоб приснилось, что захочет.

Был ноябрь. На окнах наледь.
Во дворе погода злая...
Мы отлично понимали,
Что прощаемся до мая.