Являет нам лучистый разум...

Лапшина Татьяна
Являет нам лучистый разум
Узор сплетённый чистых знаний
Ведь узелок судьбы развязан,
И нас согреет текст посланий.

Какой чудесный танец света
Любовью страстной поражает,
И вся вселенная раздета,
Когда в мольбах мечту рождает.

Кружась по замыслу Творенья
Из первозданного мерцанья,
Жизнь обнимает лишь мгновенье,
Отдав Творцу его ваянье.

Как эмиссары звёздных планов
И сотворцы планет, галактик,
Жизнь мы лелеем непрестанно
И каждый есть с небес посланник.

Сигнал-декодер развиваем
По волновым потокам света,
Во всех мирах его внедряем,
Любуясь пламенем рассвета. (2011)