***

Розенштерн
Жизнь, постой, я так устала,
Дай немного отдышаться,
Нужно новых сил набраться
Прежде, чем упасть опять.

Не спеши, ещё есть время.
Тяжело мне быстро гнаться,
Каждый день опять меняться,
Что-то снова понимать.