С утра до ночи - суета

Виктор Игнатиков
С утра до ночи - суета,
Башка и руки вечно в деле:
Жизнь протекает, как хотелось,
Как сам не так давно мечтал.

Не очень многого достиг,
Но есть ещё к чему стремиться,
Есть, как обычно говорится,
В какую сторону расти.

И есть программа на года,
Всё есть для жизни, право слово!

И всё же...
        всё же иногда
Чего-то хочется такого...

     Ташкент,   20.08.1976