А заранее не угадаешь...

Син Глет
А заранее не угадаешь...
Угадав — ничего не поймёшь...
Но пойму,  если ты не играешь,
и твои откровенья не ложь...

Тихим вечером, под покрывалом
столь забытой истомы любви,
мне почудилось —
___ — так не бывало!
Непривычны флюиды твои...

С домовитостью божьей коровки,
на ходу поправляя шафран,
ты загадочно вздёрнула бровки,
и мой взгляд положила в карман...

Не скажу, что я сильно опешил,
- просто ёкнуло что-то внутри...
Может был это что чёрт или леший,
- но скорее, амур одарил...

И теперь я стою на распутье,
двух дорог — от тебя и к тебе,
Чувство новой любви баламутит,
и становится не по себе...

Столько было в душе поворотов,
___ столкновений,
______ фальш-стартов,
___ погонь...
Опускаясь до самоотводов,
я гасил этот вечный огонь!

И теперь отношусь я с опаской,
на серьёзные чувства подсесть
___ к одалискам,
что строят мне глазки...

… и урона души не огресть...