7520-е лето

Алексей Булкин
Тысяч семь пятисот и двадцатое лето,
У Майя за ним конец Майского света,
У нас конец тьмы и начало рассвета,
Осталось прожить это мрачное лето...

От сотворения мира, да в звездном храме,
С конца страшной битвы в непокорном Китае,
Календарь свой закончили мудрые Майя,
Потому что мелькает, круги повторяя.

Чему должно уйти, а чему возродиться?
Не Москва а Тобольск, снова будет столица,
Ясны речи и мысли, улыбки на лицах,
Не мне и не только, такое приснится.

Конца света не будет, анонс конца тьмы,
Бесчинство от стражей великой страны,
Кто против, уже не дождется весны,
Когда некого выбрать, ощущение вины...