Новый свет

Кристина Зотова
Стекают капли по стеклу,
Из окон веет непогодой,
И на закате солнца луч,
Предскажет мне всё тот же холод.

Погаснет солнца уголёк,
Как от костра лишь дым оставит,
И снова ночь подарит тьму,
А в небе птицы крик смолкает.

Наступит утро и опять
Всё новым светом засияет,
И в тихой речке под мостом,
Нам в отраженье луч подарит.