другое волшебство

Кирилл Сычик
а если не вспомню значит сон
как многое
действительно не важно
даже майский вечерний гром
скажет больше
чем фотографии

в стихах без рифмы какое-то другое волшебство
в них как у всех
без сценария заранее
специальное вещество
и слизанные до окружности острые грани


и я не прошу их читать
я давно сошел с ума...
огненно-рыжий тигр...
ррры...
но ты  теперь знаешь
что у меня тоже давно
внутри
уже совсем другие миры